当前位置:快乐best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网网365体育投注英超联赛监理验收监理验收PVC壁纸的小知识

PVC壁纸的小知识

06-09 03:22:15  浏览次数:497次  栏目:监理验收
标签:监理验收报告,best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网验收标准, PVC壁纸的小知识,http://www.z5z4.com

其表面主要采用聚氯乙烯树脂,主要有以下三种:
A、 普通型------以80g/平米的纸为纸基,表面涂敷100g/平米PVC树脂。 其表面装饰方法通常为印花、压花或印花与压花的组合。
B、 发泡型-------以100g/平米的纸为纸基,表面涂敷300-400g/平米的PVC树脂。按发泡倍率的大小,又有低发泡和高发泡的分别。其中高发泡壁纸表面富有弹性的凹凸花纹,具有一定的吸声效果。
C、 功能型------其中耐水壁纸是用玻璃纤维布作基材,可用于装饰卫生间、浴室的墙面;防火壁纸则采用100-200g/平米的石棉纸为基材,并在PVC面材中掺入阻燃剂。
PVC壁纸有一定的防水性,施工方便。表面污染后,可用干净的海绵或毛巾擦拭。

                                


      >>      购买铝扣板要注意铝扣板的厚度 

      >>       教你辨别铝扣板覆膜好坏 

了解 广佛博览会、best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网课程,



,PVC壁纸的小知识

++《PVC壁纸的小知识》相关文章