当前位置:快乐best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网网365体育投注英超联赛监理验收监理验收轻钢龙骨的挑选?

轻钢龙骨的挑选?

06-05 01:44:00  浏览次数:796次  栏目:监理验收
标签:监理验收报告,best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网验收标准, 轻钢龙骨的挑选?,http://www.z5z4.com

       选择轻钢龙骨的时候,先要根据自己的用途选择对应的形状,轻钢龙骨按照断面形状分为U型、C型、L型、T型、V型。然后一定要选择合格的厚度,不能选择低于0.6mm的产品。为防止生锈轻钢龙骨两面应镀锌,选择时应挑选镀锌层无脱落,无麻点的。

    另外,选择时最好选择镀锌层表面有雪花状清晰花纹,且埋起来也比较硬的“雪花板”镀锌龙骨,这种一般为原板镀锌龙骨,更不易生锈,而且强度更大。


      >>    天然石特点    

      >>    教你鉴别天然石材的质量 

了解 广佛博览会、best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网课程,记得来常www.z5z4.com



,轻钢龙骨的挑选?

++《轻钢龙骨的挑选?》相关文章