当前位置:快乐best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网网365体育投注英超联赛best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网知识门窗楼梯门窗知识春节如何清洁窗户?

春节如何清洁窗户?

02-05 04:22:51  浏览次数:786次  栏目:门窗知识
标签:门窗设计,门窗设备,塑钢门窗的价格, 春节如何清洁窗户?,http://www.z5z4.com
窗户    
    准备工作:用市政热水的朋友先把热水阀门关闭了,用热水来打扫,这成本太大了。       
    清扫工具:玻璃清洁剂、专用玻璃窗刷  
    操作程序:先用报纸擦一遍,嘴里呼出的哈气既有温度又有水分,浸润污渍后,马上用报纸擦,尤其是新报纸,利用尚未散尽的油分可以进一步溶解污渍,用这种方法很容易把玻璃擦干净。再用两面的专用玻璃窗刷来擦洗窗户,这种两面的玻璃窗刷由两片刷片组成,清洗时可将两片刷片放置于玻璃的正反两面,利用窗刷本身的强烈磁性,两片刷片共同游走,可同时清除玻璃窗两面的污垢,一次完成窗户两面的清洗。    
    在擦洗阳台玻璃时,可选择双面清洁或有较长手柄的工具,这样可以保证做卫生时的安全。       
    温馨提示:擦洗窗户玻璃是一件比较危险的事情,特别是外面的窗户,一定要注意安全。 ,春节如何清洁窗户?

++《春节如何清洁窗户?》相关文章