当前位置:快乐best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网网365体育投注英超联赛家居风水风水知识2016年如何利用阴宅风水改运

2016年如何利用阴宅风水改运

09-20 12:32:58  浏览次数:345次  栏目:风水知识
标签:住宅风水,房屋风水知识,家居风水知识, 2016年如何利用阴宅风水改运,http://www.z5z4.com

  风水又称作堪舆,堪意为天,与意为地。天代表天象和天时,地代表地象和地利。也就是好的风水必须占天时地利,才能导致人和,导致人有好的命运。传统风水中有两大风水,一为阳宅风水,一为阴宅风水。

xx年如何利用阴宅风水改运

  阴宅是指人去世后之墓地,如果按照风水法度安置的话,就会让死者得到安逸,给生者带来吉祥,给子孙后代带来福祉。其风水就叫做阴宅风水,它最讲究的是龙、穴、砂、水、向。

  所谓龙,指的就是山脉。山是大地的脊梁,是擎天的柱石。古人认为,连绵起伏的高山如龙飞凤舞,山离天最近,最具有灵气,它是神灵的住所,是沟通天上人间的渠道。

  龙有很多种,有生龙、强龙、顺龙、进龙、福龙等为吉龙,还有死龙、逆龙、退龙、劫龙等为凶龙。吉龙能给后代带来富贵、吉祥,凶龙给后代带来贫困、灾难。

  所谓穴,是千里来龙止息之处,龙脉生气凝聚之点,也是天气和地气聚集之最。真穴是灵气和阴气最盛之处,人去世后,阳气尽失,阴气极盛,埋入真穴,正是所归,死者才可安息。人从生到死完成了一个轮回,从人母阴道出生,由阴转阳,死后回归大地母亲之穴,由阳转阴。如果大地母亲之穴是真正的好穴,它会让死者最好的吸收由龙带来的天之灵气,和由穴带来的地之灵气。因为不是一家人不进一家门,家人之间往往一脉相成,他们之间都会有内在的不可分割的联系,这个联系按现代科学的说法就叫做基因。要想改变家族的素质,也可称为命运,就必须改变这个基因。人之生和死,正是改变基因的大好时机。所以阴宅风水正是改变基因,从而改变家族人命运的最好的方法,希望看过我这篇文章的朋友务必重视起来!

  20xx年,是己丑年,太岁为丑土,丑土为湿土,为阴土,也就是阴宅之土。丑土在艮卦中,艮正是八运中当旺之卦,可见丑土正值运旺年旺也。也就是说20xx年己丑年,如果调整阴宅风水的话,既占天时,又占地利,调整得当,必带来人和——给家族带来好运!

,2016年如何利用阴宅风水改运

++《2016年如何利用阴宅风水改运》相关文章