当前位置:快乐best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网网365体育投注英超联赛best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网验收水电验收所要注意的一些问题

水电验收所要注意的一些问题

01-19 03:10:55  浏览次数:557次  栏目:best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网验收
标签:best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网质量验收,新房验收注意事项, 水电验收所要注意的一些问题,http://www.z5z4.com

    在《北京市家庭装饰工程质量验收规定》试行本中明确指出:电气布线应采用暗管铺设,导线在管内不应有结头和扭结,吊顶内不允许有明露导线,严禁将电线直接埋入抹灰层内。凡是带插销的线路,应使用直径2.5毫米的铜线。

    正规且安全的电路工程应该是插座安装牢固,位置正确,盖板端正,表面清洁,紧贴墙面,四周无空隙,同一房间开关或插座高度一致,而且在工程施工完工以后,应进行必要的检查和试验,如:漏电开关的动作,各回路的绝缘电阻以及电器通过,灯具试亮、开关试控制等,检验合格后方能使用。家庭用电要充分考虑负荷能力,可以在best365在哪里下_best365官网比分_best365中国官网时适当增加电量,不能超负荷运作,以免发生意外。 竣工时,别忘了向施工单位索要一套电气线路竣工图,以便于您今后进行维修。

    在施工时应该先安装管路,然后再穿导线,这样就可以避免将来进行换线时,出现导线无法抽动的现象。所有电源插座都应远离水源。
在摆设家具时注意不要挡住电器总开关,在日常生活中还要随时留意电线、开关和插座是否有破损、漏电的现象。

,水电验收所要注意的一些问题
上一篇:木门的验收标准

++《水电验收所要注意的一些问题》相关文章